Fusionsschiessen

Herzlich Willkommen in Rheinklingen!

Geschätzte Schützenkameradinnen und –kameraden.

Ich freue mich sehr, als Präsident dem Organisationskomitee vostehen zu dürfen, welches die Ehre hat, mit diesem Fest die Fusion der drei traditionellen Vereine Wagenhausen, Kaltenbach-Etzwilen und Rheinklingen zusammen zu führen. Anlässlich dieses Fusionsschiessens laden wir Sie alle herzlich zu uns nach Rheinklingen ein!

Auf unserer schön gelegenen modernen Anlage in Rheinklingen bürgen wir für zwei spannende Schiess-Wochenenden und einen reibungslosen Ablauf des Schiessens. Das Organisationskomitee hat

den Anlass mit grosser Sorgfalt vorbereitet. Wir sind überzeugt, dass sich der interessante Schiessplan mit dem traditionellen Sektionswettkampf und einem Auszahlungsstich bestimmt auch für Ihr Jahresprogramm eignet.

Neben dem Schiessbetrieb setzen wir mit einer vielseitigen Festwirtschaft und einem Unterhaltungsprogramm alles daran, den Anlass für Sie unvergesslich werden zu lassen. Verweilen Sie nach dem Wettkampf in gemütlicher Runde mit Kameraden bei uns und geniessen Sie die Zeit rund um das Schiessen.

Ich danke im Namen des Organisationskomitees allen Vereinskameraden, Nachbarn, Sponsoren, Gönnern, Inserenten und den Behörden dafür, dass sie es uns ermöglicht haben, diesen Anlass in der vorgesehenen Form durchzuführen. Denn ohne die vielfältige und tatkräftige Unterstützung wäre dieser Anlass nicht möglich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Rheinklingen und wünschen allen Schützinnen und Schützen

«guet Schuss».

Thomas Fehr.png

Thomas Fehr, OK-Präsident

«Fusionsschiessen 2019»

Stand 05.08.2019

DANKE!

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren, ohne welche wir einen Anlass in dieser Grössenordnung nicht durchführen könnten.

Co-Sponsoren

Sowie bei sämtlichen Gönnern und Spendern für die Tombola und selbstverständlich bei unseren freiwilligen Helferinnen und Helfern.